Wakapolda Jabar Meninjau Pembangunan Mako Baru Batalyon D Sat Brimob Polda Jabar Di Cineam

 

TASIKMALAYA//Faktareformasi.com-Wakapolda Jawa Barat Brigjen Pol. Bariza Sulfi, meninjau lokasi Pembangunan Mako Batalyon D Sat Brimob Polda Jabar yang bertempat di Kampung Maribaya Desa Ancol Kecamatan Cineam Kabupaten Tasikmalaya, Minggu (27/02/2022).

Saat kunjungannya Wakapolda Jabar didampingi Wakapolres Tasikmalaya Kota Polda Jabar Kompol Agus Syafrudin, SE., MH., AKP Yadi Kusyadi Kasi Log Sat Brimob Polda Jabar dan Kapolsek Cineam AKP Dede Darmawan, SH. mengikuti paparan proses pembangunan yang disampaikan Kompol Iyus Ali Yusuf, SH. Komandan Batalyon D Sat Brimob Polda Jabar.

 

Selanjutnya Waka Polda Jabar berpesan kepada Danyon D Sat Brimob Polda Jabar perihal kemajuan yang sudah di capai dalam pembangunan  saat ini.

“Dapat dilihat ada perkembangan dalam pembangunan, kalau ada kendala segera sampaikan kepada pimpinan untuk mencari solusinya,” tegas Waka Polda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi.

Selanjutnya Wakapolda Jabar menyempatkan untuk berkeliling  meninjau lokasi pembangunan Mako Batalyon D Sat Brimob Polda Jabar yang rencananya seluas 15,3 hektar, bekerjasama dengan Pemkab Tasikmalaya.

 

korprina

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *