Ketua Partai Nasdem, Asril, Sambut Langsung Erman Safar

Bukittinggi//faktareformasi.com- (04/5/2024) – Erman Safar, Ketua DPC Partai Gerindra disambut langsung Ketua DPD Partai Nasdem Kota Bukittinggi, Asril saat berkunjung ke kantornya.

Erman Safar berkunjung dalam rangka mengantarkan seluruh berkas pendaftaran Calon Kepala Daerah Bukittinggi ke kantor DPD Partai Nasdem, Jl. By Pass Ipuh Mandiangin, Bukittinggi, Sabtu (04/5/2024).

“Asril mengatakan, ” Ini suatu kehormatan bagi Partai Nasdem, Erman Safar mengantarkan langsung berkas pendaftaran Calon Kepala Daerah melalui Partai Nasdem”.

“Kami sangat apresiasi atas keinginan koalisi Partai Gerindra dengan Partai Nasdem, dan ini suatu hal positif kami,” Ungkap Asril.

“Partai Gerindra mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPD Partai Nasdem yang menerima kami dengan hangat, dan kami harap, Calon dari Partai Gerindra menjadi prioritas dari Partai Nasdem untuk Calon Kepala Daerah,” Ungkap Erman Safar.

Kunjungan Erman Safar, Ketua DPC Partai Gerindra ke kantor DPD Partai Nasdem, dihadiri Jajaran pengurus dari Partai Gerindra dan Partai Nasdem.
(Adju)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *